スポンサーサイト

    -----,--

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    石焼ビビンバの具

    09-16,2012

    またまた送られて来ました。
    新製品
    石焼ビビンバの具!



    妹と加工場長がタッグを組んで
    商品化したもの。
    ナムルが各々のお部屋に
    整然と並んで12種類。
    簡素なパッケージも
    いい感じです。

    では早速・・・
    ホットプレートに
    ごま油を沢山ひいて
    ご飯をカリカリに・・・

    セッカチな私もここはガマン。
    ナムルを乗せて卵を割りいれ
    も少しジュジュ~



    添付のコチュジャンを投入し
    一気に混ぜ混ぜ。



    はい、出来上がり!
    ハフハフ
    いただきまーふ。

    市販のナムルは
    味が濃くて食べられないので
    石焼を作る時は
    もやし、人参、ホウレン草で
    さっとナムルを作っていたけれど、
    この商品を使うと、
    種類も多くて彩りもきれいにできます。

    味の優しいナムルは足が早いので
    使いきりが原則です。

    妹と加工場長コンビの傑作となるか?
    次々と生まれるアイデアの
    更なる商品化が楽しみです。

    ありがとう。
    おいしかったよ。

    ご注文はこちら↓
    http://www.to-yo-ken.com/

    HP上にないので売り切れ中?
    ちょっと確認します。
    スポンサーサイト

    COMMENT

    COMMENT FORM

    • URL:
    • comment:
    • password:
    • secret:
    • 管理者にだけ表示を許可する

    TRACK BACK

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。