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    ヤメラレナイトマラナイ・・・

    05-17,2013

    お料理教室。

    rata-buru201305.jpg

    前菜は、パプリカのムース 魚介添えカクテル
    火を通したパプリカ
    なぜこんなに甘く風味豊かなんだろう。
    色もきれいなムース。
    コンソメゼリーをクラッシュして
    キラキラの上に魚介をトッピング。

    自分では作った記憶がナイ
    まさかのお初、ミートローフ。
    熱々ハフハフ
    オーロラソースで頂くこのボリューム。
    男の子たちが来たら出してあげたい。
    ガルニチュールはじゃがいものニソワーズ。
    玉葱・トマトと一緒にヴィヨンで煮込んだ
    プロバンスのお料理。

    デザートはブルーベリーのヴァシュラン
    サックリのメレンゲを焼いてさましたものに
    アイスクリームをつめて
    八分立ての生クリームと
    ブルーベリーのソースをかけてサーブ。

    本日のワインはスペインの赤
    パラシオ・デル・コンデ・グラン・レセルバ

    デンマークのキャステルブルー
    りんご+蜂蜜
    この最強の組み合わせの前に
    ススムススムワインがススム・・・
    ヤメラレナイトマラナイ・・・

    ごちそうさまでした。
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