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    のまないよ

    11-21,2013

    ラ・ターブル
    振り替え続けて
    ご無沙汰の自分のクラスに
    ようやく参加。

    20131121.gif

    マグロとアボガドの前菜
    盛り付けでいつもと違う

    モンサンミシェルのある北地方
    シードルの香が残る
    豚肉のノルマンディ煮込み

    カルバトスという林檎のブランデーで
    豚肉とミルポアを一晩マリネ
    豚肉は焼き色を付けてお鍋に
    ペコロスとマッシュも炒めて一緒に投入。
    炒めたフライパンに
    コネタブルブリュットを
    一本全部あけて煮詰めたものと
    マリネ液も入れて小一時間煮込み
    生クリームを加えて
    フィットチーネを添えてサーブ。

    デザートは
    流行りのパンケーキ。
    助手の先生に上手な焼き方を指南して頂き
    みんなで順に焼き重ねていく。
    蜂蜜とコアントローでマリネした
    フルーツを添えて。

    あれ?もしや本日はあの日?

    ピエールカルデットの
    ボジョレーヴィラージュ・ヌーボー

    午後から稽古なので
    イタダクわけがない
    と言いつつ
    グラスに透明の液体・・・



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