スポンサーサイト

    -----,--

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    覚書

    06-11,2015

    お料理教室。

    5月

    アスパラのグリル・ミモレットと共に
    何でもないけど私好みの素材料理。
    豚肉の煮込み・人参とトマトのソース
    パスタはポルチーニとパンチェッタ
    デザートブルーベリーのヴァシュラン
    メレンゲの食感とアイスの冷たさベリーの酸味
    面白い。

    ブルゴーニュっぽい瓶
    イタリアのルナで。




    6月

    20150501rata-buru_convert_20150726151051.gif

    グリルマグロのサラダニソワーズ
    ニソワーズはジャガイモとゆで卵を使うプロヴァンスの料理。

    イカ墨リゾットパプリカファルシイ
    パプリカの甘味と鮮やかなビジュアル。

    簡単ブイヤベースにレモンのタルト。

    ワインはアッシュドゥロスピタレ
    フランスの白。
    クリアなイメージ。


    スポンサーサイト
    赦し |TOP|

    COMMENT

    COMMENT FORM

    • URL:
    • comment:
    • password:
    • secret:
    • 管理者にだけ表示を許可する

    TRACK BACK

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。